На голове остроконечный шлем. От этого душа едва не запела, слишком сильно я себя накручивал перед боем. Только что я прикончил двух не шибко крутых демонов, а в руке было боеготовое заклятье, и враг находился совсем рядом. И в этот же момент Лукас Некке выпустил повод королевского жеребца, а затем стал медленно скатываться с седла. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox. Моя скромная персона многим обязана ламиям и культу Кама-Нио — это раз. Будешь присматривать за востоком, и помогать имперцам, которых ты так любишь.

Добавил: Jujas
Размер: 24.94 Mb
Скачали: 16831
Формат: ZIP архив

За сутки я и мои ребята половину города на уши подняли. Следовательно, требовалось оставить заслон, который имперцы уничтожат, а он сам и чародеи должны бежать и соединиться с идущей вслед за авангардом основной армией. Но, надеюсь Василий всё-таки сможет закончить вовремя не превращая серию в Ричарда Динные Руки.

Все это охраняется абы как, а некоторые хранилища оставлены без присмотра — приходи и бери, что хочешь. Значит, оборонять город с населением в двадцать пять тысяч человек некому. Соприкосновение прошло легко, и мыслеблок графа ему не помешал, ибо установленная магами школы «Гарджи-Тустур» система создавалась по приказу и под контролем Иллира Анхо.

Василий Сахаров — Восточный фронт

Волки садятся вон там, — я импепия на скалистый левый склон, где человек не усидел бы, а оборотень сможет.

Он попробовал проникнуть в суть божественной ипостаси, и это у него получилось. Конь фыркнул, вынес своего седока на высокий холм с покатой верхушкой и, повинуясь новому движению хозяина, замер. Но я не расстраиваюсь. Крики смолкли и вокруг тишина. Они готовы драться со своими земляками, которых оболванили демоны и жрецы нового бога, до конца, и для меня это значит очень много. Мощный жеребец нёс своего седока легко. Сестры и паладины бегут, Иллир прикрывает, а монстры гонят их и ждут, когда они окончательно лишатся сил.

  ДЖЕННИФЕР ХЕЙМОР ДЕРЗКАЯ НЕВИННОСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ошарашенные сподвижники сели на лошадей.

Большинство жителей разбежались, а маги из школы «Истинный Остврр их наемники, как обычно, сидели в своей крепости и охраняли телепорт.

Прилетающий от океана свежий зимний ветерок играл локонами короля и освежал ему лицо.

Вместе с союзниками из Теократии Шаир-Каш и степняками он нападет на владения ненавистного соседа Ульрика Варны, и весь материк окажется под ним. Рука исторгла убивающее нечисть и нежить заклятье, а поскольку демоны это мертвецы кстати сказать, Иллир Батькович Анхо, наш доблестный и легендарный основатель государства, в эту категорию тоже подпадает, просто у него ступень вышето всем, кто попал под излучение, пришлось нелегко.

Бегом я преодолел разделявшее меня и бараноголового расстояние, прыгнул и обрушился на него со спины.

Похожие книги на «Восточный фронт»

Победа без жертв не обошлась и только на том пространстве, которое я видел, лежало несколько мертвых оборотней и не менее двух десятков моих дружинников. Зарегистрироваться на нашем портале. Один отряд шел за другим, а справа и слева от разрушенных ворот тысячи воинов, словно муравьи, проникали в Тальгер через стены.

Пока они дома дружины комплектуют, я наведу здесь свои порядки. Однако на одном моменте воточный задержался. Неполноценную и рядом опытные военачальники отца, которые меня контролируют и направляют. Поэтому свое раздражение он переносил на Отири. Защитники Тальгера не стреляли, и на укреплениях было пусто. Благо, ламии могли жить очень долго, и девушка, которая пользовалась памятью крови и получала опыт своих прародительниц, могла позволить себе двадцать или тридцать лет ожидания.

  БАРИСТА АГАТА ТРИ КОРОЛЕВСКИХ СЛОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Империя Оствер: Восточный фронт — Василий Сахаров

Еще мне обещали помощь вчерашние враги, Энкэ Ильмариэк и Майрех Горняк. Затем посмотрел на приготовившихся к штурму воинов. Имперские чародеи, которые не могли находиться в Тальгере, нанесли свой удар, а значит, что рядом не только они, но и основные силы имперцев. Прикрытая кольчужной перчаткой правая ладонь короля Хаука Первого Ратины, блеснув в лучах полуденного солнца, поднялась вверх и резко опустилась.

Василий Сахаров — Восточный фронт

Главное, что ты общую картину обрисовал. Придворные смотрели на Хаука и он, надо отдать ему должное, не растерялся:. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Воины, оборотни и маги мчались по обезлюдевшим заснеженным полям, не зная ни сна, ни отдыха.