Силы оставили меня, тело чугунной тяжестью намертво прилипло к полу, и я уткнулся лбом в холодную поверхность. Сознание сжалось, понеслось вдаль, превращая свет окружающих звезд в сверкающие нити новогоднего дождика и оставляя за собой яркую дорожку следа. Точка звонко лопнувшей струной взорвалась, вспыхнув белым пламенем, без остатка поглощая разум, кидая в океан бескрайнего света. Широкая борозда соскоба обнажила гранит пола. Не успел подумать о случившемся чуде, как в голове стальными нотками зазвучал голос Эреба:. Навалилась пуховым одеялом слабость и расслабление.

Добавил: Voodoora
Размер: 18.4 Mb
Скачали: 10361
Формат: ZIP архив

Виктор Шайди: Иероним

Неожиданно кольнул и обдал холодным потоком лицо ветер, перемешанный со зловонным запахом разложения и смерти, заставив отшатнуться. Важна лишь цель — вернуться обратно.

Струнами натянулись нервы, собранность судорогой прокатилась по группе. В шаййди бреду, прихрамывая, осторожно побрел в сторону входа. Огонь свечей вытанцовывал жуткий танец в складках переливающейся ткани. В критических ситуациях я соображал.

Комментариев: 1

Слегка пошатываясь и хромая, вернулся к озеру. Ты пойдешь по другому пути, но тебе все равно этого пока не постичь. Ущелье такое глубокое, что дна не разглядеть. Попавший случайно в святилище истины, как можешь ты пренебрегать тем, к чему другие стремятся веками!

  ОККУЛЬТНЫЕ КОРНИ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| Виктор Шайди: Иероним

Мало выиграть войну, надо не проиграть мир. Поднялись на высоту, голый камень, спрятаться негде, ждем Ворона. Оставленные заряды пластида сделали дело, осталось разобраться, хорошее или плохое. Выскакивает Ворон с людьми, быстро рассредоточиваются.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Его величество случай — а то закончил бы жизнь в зубах доисторического животного. Пятно походило на засохшую кровь и отчетливо напоминало о виктьр неудавшейся попытке пробудиться.

Добравшись, встал на четвереньки и принялся пить тягучую кровь рептилии. Проблемы — тлен и прах! Сознание рисовало вздувшийся покрасневший рубец. Снимаю рюкзак и минирую тропу. Голос Эреба поглощал сознание, строго контролируя мои слабые попытки включить воображение. Достав из аптечки одноразовый шприц с обезболивающим, сделал укол в здоровую руку, чтобы наркотик не вышел вместе с сочившейся сквозь бинт кровью.

Вактор в шар сознание ощутило страшную мощь Вселенной, бесконечно огромной, усыпанной мириадами небесных тел, несущих холодный всепроникающий свет.

Виктор Шайди — Иероним — стр 2

Горло наждаком драл спертый воздух, коликами отдавая в легкие. Второй полетел чуть выше, слившись с небольшой кучей острых скальных обломков. Вышедшему навстречу боевику очередь из АКМа взрывает лицо, превращая в сплошную жуткую маску, окрашивая красными каплями потрескавшийся сухой ствол дерева. За задевание наказывают, и весьма жестоко. И наплевать, что камуфляж вииктор рыцарским доспехом, за спиной рукоять меча, а на груди медальон власти герцога! Не сразу поняв, что от меня хотят, замер.

  СОКОЛОВ Г.Е ШАХ ДОМУ ВИНДЗОРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Решения и команды выскакивают со скоростью бегущей строки в неоновой рекламе. В воздухе пахло серой и смолой от горевших факелов, слышно было легкое потрескивание пламени. Имущество найдено, срочно требовалось привести раны в порядок, пока сознание не покинуло затуманенный разум.

Виктор Шайди — Иероним

Влажный воздух, перемешанный с запахом крови, внутренностей и горелой плоти, усиленным парами спирта, раздражал. Сознание, попав в ловушку из мяса и костей, лихорадочно принялось подключаться к управлению, неумолимо растворяя воспоминания о пережитом невероятном полете. Мозг принялся виктот оценивать действительность, сопоставляя воспоминания и реальность.

В разведке отсутствие результата тоже результат.