У каждого энгаха есть своя фирменная фраза, переносящая его в соседнее измерение. Он демон, скитающийся по самым темным закоулкам самых темных из миров! Топ книг Константин Муравьёв: Это история, мифология, мистика, биология, география, культура народов мира и многое, многое другое. За этот год я пережил много чего — были и приятные моменты, и отвратительные… Особенно заполошными выдались как раз первые месяцы — я тогда понятия не имел, кто я такой, и метался, как слепая курица. В общем, на них смотрят свысока даже такие таракашки, как мой Игорь.

Добавил: Gonris
Размер: 31.75 Mb
Скачали: 3176
Формат: ZIP архив

Это мой личный слуга — Игорь. К тому же это имя освящено временем. Это такой мир совсем рядом с Лэнгом — самый обычный мир, не лучше и не хуже остальных. Если другие демоны говорят о чем-то важном в моем присутствии, то даже голоса не понижают — мол, дурак все равно не поймет, чего беспокоиться? Три глаза и шесть рук. К тому же это имя освящено временем. Александр Рудазов — Привидение в гостях. Он горбатый, нескладный, уродливый — похож, в общем.

  КНИГИ ИЗ СЕРИИ ОБОЖЖЕННЫЕ ЗОНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| Александр Рудазов: Шестирукий резидент

Иоанн, Лука, Марк, Матфей, и святые архангелы небесные: Час назад я вернулся из Рари. А поскольку я сейчас вроде Штирлица в Гестапо, меня такая перспектива никак не может радовать.

Как я его заполучил… сам до сих пор удивляюсь. Устал, как собака, вымотался, настроение ни к черту… рыцарь тот полоумный меня чуть не подстрелил…. Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера. Шестирвкий верный напарник, рзидент готовый помочь в трудный час.

К тому же дурацким. Да и Светлая что-то не светлая, ох и пляшет Олег под дудку стервы и радуется А враги не унимаются.

СОДЕРЖАНИЕ

Первоначально я собирался заскочить на денек, передать послание от миледи и сразу обратно. В общем, на них смотрят свысока даже такие таракашки, как мой Игорь. Вы читаете Шестирукий резидент. Устал, как собака, вымотался, настроение ни к черту… рыцарь тот полоумный меня чуть не подстрелил…. Например, он защищает мой разум от сканирования. Он горбатый, нескладный, уродливый — похож, в общем.

  ЕШЬТЕ ЗАВТРАКИ ЛАНЧИ ПЕРЕКУСЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Александр Рудазов: «Шестирукий резидент»

Три глаза и шесть рук. Это и есть. Сначала мне восстановили память. Шестирукий резидент — Александр Рудазов.

Существую в единственном числе. Лед и сталь Владимир Зещинский: А еще он постоянно слышит голос в шестиоукий голове, и это никакая не шизофрения… Не шизофрения, я сказал!

Топ книг Константин Муравьёв: Сначала мне восстановили память. Стальные грозы Маркус Хайц: Правила поведения под столом Илья Бердников: Секретарь демона, или Брак заключается…. Все-таки я тружусь на нелегкой ниве шпионажа, информация — это мой хлеб.