И Мастиф скоро об этом узнает…. Частный детектив Дейв Кюнан, как истинный рыцарь, вступается за красотку, на которую поднял руку мужчина, но его действия неправильно истолковываются близкими ему людьми. А ведь так и есть. Что вы думаете по этому поводу? Телефонный звонок опять отвлек от размышлений:

Добавил: Dousar
Размер: 31.87 Mb
Скачали: 28063
Формат: ZIP архив

Черная вдова, или Ученица Аль Капоне (Марина Крамер) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

В ЮАР группа фанатиков готовит покушение на видного политического деятеля. Театр теней Гилфойл Кевин В примерочной магазина найдена убитой и изнасилованной семнадцатилетняя Анна Кэт.

Украдкой проведя рукой по ставшему влажным кружеву трусиков, он удовлетворенно улыбнулся:. В ходе расследования та встречается с разными людьми, и из их рассказов возникает образ талантливой, порывистой, мятущейся, одинокой и несчастной женщины.

Двадцатичетырехлетний Алекс Лоусон — в прошлом успешный детектив в маленьком ирландском городке — ныне влачит жалкое существование. Ученица Аль Капоне Часть 1. Пожилая Ольга Борисовна отбивалась: А к твоему имиджу это только добавляет плюсов. Он и заведующей все время пытался оказывать знаки внимания — то кофе сварит, то сигареты купит именно те, что она предпочитает, то, как сейчас, напомнит о планерке или совещании. Не было случая, чтобы на посиделках в отделении кто-то из них не попытался подкатить к Коваль с интимным предложением.

Скачать книгу

Тем временем в Швеции исчезает маклер по недвижимости Луиза Окерблум. Как же так вышло, кто сдал обстоятельства сделки этому упырю, подмявшему под себя половину города?

  МУЗЫКА МЫШИЛЬДЫ ИЗ БАЛЕТА ЩЕЛКУНЧИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После планерки, когда в тесном тамбуре образовалась очередь, Денис пробрался к ней и непринужденно сказал: Застрелив при задержании человека, Курт Валландер впадает в депрессию и решает уйти из полиции.

А ты даже не замечаешь!

Серия книг: Черная вдова Марина Коваль

Невинные Нэб Магдален Во Флоренции весна, и все окружение инспектора Гварначчи настроено довольно легкомысленно и благодушно. У железной Коваль одно сабое место — любимый муж Егор Малышев. На утренней планерке дежурных врачей Нисевича не было — наверное, не захотел видеть любовницу, чтобы самолюбие опять не пострадало. Двое мужей Тиеко погибли в результате трагических случайностей.

Черная вдова, или Ученица Аль Капоне читать онлайн

Поймав на себе чей-то взгляд, Марина слегка повернула голову — чуть правее, ряда через три, сидел Денис, бледный, с кругами вокруг глаз. Она отчаянно сопротивлялась, брать не хотела, книгаа пришлось — надавил главврач.

Два головореза проникают в богатую венецианскую квартиру Бретт Линч, американской специалистки по китайским древностям, и зверски избивают хозяйку. Возмездие Эдварда Финнигана Рослунд Андерс Джон Шварц, задержанный за обычную драку, живет, как выясняет полиция, под именем и учепица паспорту человека, умершего в Канаде.

И анализы тоже я могу забирать, раз уж нет сестер! Вообще для него ситуация была благоприятная — не надо врать жене, не надо искать пустую хату, наконец, на Марине не надо жениться.

Понимая, что вщова живых все равно не оставят, так хоть высказаться напоследок и умереть мужчиной, а не трясущимся ничтожеством. Подборки книг Необычные девочки. Денис отставил чашку, протянул руку и уложил женщину на диван. Вот уже четыре года после ужасной ссоры она не разговаривает с сестрой, и теперь вдруг становится ясно, капьне у них, возможно, уже не будет Сейчас ее это уже не волновало, привыкла. Человек лежал на холодной земле, изо всех сил пытаясь хоть немного ослабить веревки, туго спеленавшие запястья.

  МАТЕМАТИКА ИГНАТЬЕВА СЧЕТ ОТ 0 ДО 10 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жители альпийской деревушки Сен-Виктор лишились сна: Попав в снежную бурю, бесследно исчезает изобретательница Лиза Макколл. Роскошная красавица Марина разбила немало сердец мужчин и безжалостно обошлась с теми, кто причинил ей зло, а таких, увы, было предостаточно.

В этом уверены враги Марины, и лишь несколько человек знают о том, что она превратилась в законопослушную английскую леди Мэриэнн Силву, живущую в тихом пригороде Бристоля. Марина села на диван рядом с Денисом. Слишком много охотников разделить с ней постель, а еще больше тех, кто жаждет сломить ее волю, поработить, сделав игрушкой в своих руках.