И все равно была в ней страшная, жуткая такая сила, будто в умирающей королеве, которая держится за свою корону и в последние дни жизни. Все они такие, богачи: Иной раз и полчаса щеткой по ее голове егозишь, и все без толку. Она объясняет правду об инциденте с топором, и Селена неохотно признается, что отец приставал к ней. Да только когда она второй оборот сделала, так гляжу — мой муж!

Добавил: Voshakar
Размер: 66.43 Mb
Скачали: 63324
Формат: ZIP архив

Я чуть не весь день просидела на ступеньках у Восточного мыса и все думала об этом… об этом и еще о всяком разном. Режиссировал постановку Джеймс Робинсон. Наверное, я слыхала, но ты же знаешь, как люди на острове болтают о чем ни попадя.

Тут слышу, Селена с постели соскочила, но оглянуться боюсь.

Долорес Клейборн (роман)

Стервой она была, потому что была истосковавшейся старухой, которой оставалось только умереть в спальне на втором этаже на острове, долоррес от всех мест и людей, которых она знала большую часть своей жизни. Хоть она умерла, они на меня жуть наводят.

Да только утром зимой — а сколько таких утр было-то! Если ты со второго раза не запомнишь, на какие полки ставить выпечку остывать, а на подоконник — ни-ни, не какие-нибудь мы нищие ирландцы, так, значит, не запомнишь. Я подошла к дровам и взяла топорик, который у нас лежал на полке над.

  МУЗЫКА 666 ИПОХОЖИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Долорес Клейборн»

Copyrights and trademarks for the book, and книра promotional materials are the property of their respective owners. Иной раз жуть берет, иной раз смешно, а чаще, как и все остальное в жизни, и жутко, и смешно.

В году Вера Донован и её муж-миллионер купили на острове летний дом и наняли Дооорес в качестве горничной. Опера была представлена публике 4 октября года в Сан-Франциско. Scaring Us to Death: Ну только через месяц — или там месяц с половиной — после того, как меня осенило, начала она понемножку очухиваться. Они живут среди нас, кажутся обычными людьми, и ничто в них до поры до времени не предвещает грядущего кошмара.

Ведь на острове давно добрую половину знают, а то и больше, и мне взять да наложить, как старик Нили Робишо говаривал, наклюкавшись, а он редко когда просыхал, это вам всякий скажет, кто его. Точно обеденный час книгп аду. Только во сне я была не я, я была она и лежала на этой больничной кровати такая жирная, что без чужой помощи и повернуться не могла, а между ног у меня крига горит от воспаления, которое никогда не проходило, потому что у нее все там всегда сырым было от недержания.

Долорес Клейборн (роман) — Википедия

И давай подметать в том углу, куда она смотрит, а потом для верности и в остальных. Вот, значит, первая причина, почему она была стерва — ничего с собой поделать не могла. Устроила, что хотела, кнтга победительницей из битвы вышла она — показала ясно, как солнышко на рассвете, что война-то и не кончилась вовсе. Справляясь с жесточайшими требованиями Веры, Долорес проходит путь от уборщицы до экономки.

  РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ ДЛЯ МОНЕТ С КАРТИНКАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже и не собиралась.

Мы же были просто парой деревенских мышек, понимаете? Все они такие, богачи: Пусть хоть дождь льет или туман, хуже чем в башке у пьяницы, она знай свое твердит, что солнце спалит ее заживо.

Долорес Клейборн

Чтобы продолжить действие вы должны быть зарегистрированны. Моей матери Рут Пиллзбури Кинг. Она из-за этого даже плакала, а уж, поверьте, такая твердокаменная так просто не заплачет. А мама уже ужин собирала. Муж Долорес чаще выпивает и подвергает свою супругу словесному долоррес физическому насилию.

Если не поздно хватилась. Что ты ей рот затыкаешь? Очень уж разжирела, понимаете?