В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товара Если капуста поступила со стеблем, то кочешки во избежание увядания срезают со стебля непосредственно перед тепловой обработкой. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Баклажаны фаршированные мясом 1. Используют для приготовления салатов, супов. Паштет из окуня с шампиньонами г филе морского окуня, г говяжьей печени, г топленого свиного сала, г шампиньонов, зелень петрушки, 10 г тмина, перец, соль. Изделия из теста

Добавил: Takasa
Размер: 43.12 Mb
Скачали: 98124
Формат: ZIP архив

Сушеные грибы перебирают, промывают несколько раз, замачивают в холодной воде на 3 4 ч, затем воду сливают, процеживают и используют для варки грибов. Gregory — Macroeconomics, 5th edition Замулин О. Обработанную зелень кладут в холодную воду, промывают несколько раз в большом количестве воды, а затем под струей воды, чтобы смыть песчинки. Обработанные кабачки нарезают поперек на цилиндры высотой 4 5 см, удаляют семена, кладут в кипящую подсоленную воду и варят до полуготовности 3 5 мин.

Артишоки лучше использовать крупные, молодые, зеленоватого цвета. Полуфабрикаты, поступившие целыми, вынимают из тары, промывают и используют так же, как и свежеочищенные овощи. Благодаря отсутствию мелких костей блюда из путассу используют в диетическом питании. Рецепты супов для Мультиварок Мультиварка современный многофункциональный электрический прибор, позволяющий безопасно готовить практически все; сочетает в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки.

Поместить в широкую емкость, добавить Подробнее.

  ОГАБЕК СОБИРОВ ЯНГИ КУШИКЛАРИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать Анфимова Н.А. — Кулинария

Требования к качеству изделий из теста и сроки их хранения Список литературы. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.

Хранят при температуре 4 8 С не более 48 ч. При обработке у шампиньонов удаляют плёнку, закрывающую пластинки, зачищают корень, снимают кожицу со шляпки и промывают в воде с добавлением лимонной кислоты или уксуса для того, чтобы они не потемнели.

Большое значение имеет рациональное использование отходов. Сом жирная вкусная рыба без чешуи, со слизистой кожей, которую обычно удаляют. Мучные изделия пониженной калорийности Блюда из рубленого мяса Используют анфимов тушения, приготовления борщей кроме флотского и сибирскогосалата, капустных котлет.

Анфимова Н.А. — Кулинария (2015)

Вымачивание соленой рыбы 2. В книге вы найдете разнообразные рецепты хлеба, выпечки и теста с подробным описанием. На предприятия макрурус поступает в виде обработанных тушек, без головы, внутренностей анфимоа чешуи или в виде филе без кожи.

Их отделяют от рассола, сортируют по размеру и качеству, удаляют специи, крупные экземпляры нарезают.

Кулинария | Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская | digital library Bookfi

Крепкие зрелые помидоры среднего размера и мелкие используют для салатов, гарнира, фарширования. Используют для приготовления маринада, борщей кроме флотского и сибирскогосупов с лапшой, рассольников, морковных котлет.

Сырые ломтики используют для приготовления борща флотского и сибирского, ломтики из вареной моркови для салатов и винегретов. Очищенную спаржу сортируют по размерам, связывают в пучки, чтобы не поломалась при тепловой обработке. В состав белков рыбы входят незаменимые аминокислоты, необходимые организму для построения новых клеток и тканей, поэтому белки рыбы называют полноценными.

  ОЛЕГ ДИВОВ СЛЕД ЗОМБИ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Современный подход, pdf Дегтярёва И.

Узнайте сколько стоит уникальная работа конкретно по Вашей теме: Огурцы свежие сортируют по размерам, моют. Зеленая спаржа имеет слегка горьковатый вкус, поэтому её используют для приготовления гарниров. Лук можно очистить термическим способом.

Анфимова Н.А. Кулинария

Никакого шлака с восхвалениями собственной продукции и остальной пурги. Требования к качеству готовых блюд и сроки их хранения Глава При обработке свежих грибов необходимо внимательно отбирать их, так как некоторые из них имеют сходство с несъедобными и ядовитыми грибами. Для правообладателей и вопросам рекламы mexalib yandex. Область применения Настоящая технологическая карта распространяется на щи из свежей капусты с картофелем, и аанфимова в общеобразовательных.