В том числе и британских самолётов-разведчиков. Вот на этом тягучем моменте пришлось поволноваться. Всё что удавалось узнать — поступало из общественных теле- и радиоканалов каналов. Командир крейсера капитан 1-го ранга Эктор Бонсо почти равнодушно взирал с крыла мостика, как матросы баграми пытались что-либо выудить из плавучих останков британской подлодки. Как говорится, признак прозорливости ума — уметь прокладывать варианты и цепочки будущего… И командир слёг, отложив до срока свою, как ни крути, рассудительность и властное решение.

Добавил: Meztidal
Размер: 42.19 Mb
Скачали: 11633
Формат: ZIP архив

Александр Плетнёв — Одинокий рейд читать онлайн и скачать бесплатно

Машины надрывали винтами воду в реверсе…. А порой и мчат, летят птицами… Эх, мысли мои, мысли!.

Моряк-отставник — вполне крепкий жилистый мужик, но что-то хватанувший на службе, что его списали с совершенно незаметной инвалидностью ведь для них тогдашних пацанов инвалид это человек без ноги, например.

Здесь, в одиноккий широтах, да ещё в это время года оно, как правило, хмурое, как и небо, набрякшее свинцом низких облаков, плюющееся льдящимися каплями. Прочитав содержание, Скопин лишь мысленно сплюнул. Главные герои обычные попаданцы, но повели они себя не совсем обычно.

На борт подняли десяток трупов и лишь троих выживших. Не отвечала подлодка реуд по звукопроводной связи.

Читать «Одинокий рейд» — Плетнёв Александр Владимирович — Страница 1 — ЛитМир

Зачастую мы состоим из кучи незаметных и обыденных рецд, нежели из чего-то большого и важного. Сам не менее огорошенный катастрофическими потерями, капитан чувствовал, что его нарастающий гнев отхлынул на фоне чужой, ещё бо?

  РЕМОВЕ ВАТ 2.2.6 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А как всегда не сдержанный на язык Скопин вроде бы не к месту, но по эмоциональному окрасу вполне подходяще ляпнул:.

Доложили оперативному дежурному в штаб. Чтобы их акустики нас прозевали? Чтобы их акустики нас прозевали?

Атомный исполин, выписав замысловатые элементы движения, под любопытными взглядами скандинавов лёг на курс вдоль условной границы разграничения. Оставить отзыв о книге Одинокий рейд Алексанюр, чтобы отменить ответ. И частенько прикатывал сюда на велосипеде.

Александр Плетнёв — Одинокий рейд

Операторы, сидящие здесь же, в посту за спиной, бубнили, сопровождая цели с рубежа обнаружения. Другие книги автора Курс на прорыв Плетнёв Александр Скачать. Он уже хотел послать за своим, пусть и горе-переводчиком — Забиркиным, когда дипломат достал из своего портфеля пачку газет, положив её на стол со словами:.

Тогда уже не скрываясь субмарина, развив 20 узлов ощинокий на северо-запад. Действие плнтнёв бодренько, вот только Где-то близ островов рыбалит стая польских и советских траулеров около 25 судовсреди которых, замаскировав надстройками мощные радары, один наш разведывательный вояка. И останутся самой весомой проблемой лишь подлодки.

Похожие книги на «Одинокий рейд»

Поэтому, когда через восемь часов вышли в условную точку, Скопин снова дотопал до юта, к летунам — ещё раз пройтись по пунктам плана, раздать последние инструкции, переживая и пытаясь шутить: Союз на пике могущества, но уже как с горы — набрал скорость. Его, видимо, слегка подташнивало, и он туго соображал. Зачастую мы состоим из кучи незаметных и обыденных мелочей, нежели из чего-то большого и важного.

Возликовавший было при попадании своей торпеды экипаж субмарины притих, услышав ощутимые шлепки разрывов на поверхности — аргентинцы немедленно занялись поиском противника и уже стали глушить рыбу. Если учитывать, что британцы задействовали все аж целых 20 самолётов с авианосцева с аргентинской стороны учувствовало в налётах более чем в два раза больше, то можно сказать, что день был насыщен на события, а противники обменялись довольно чувствительными ударами.

  ЮРИЙ НИКИТИН ЗУБЫ НАСТЕЖЬ ТРИЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотелось кофе, но только вот и было — хорошо, что хоть крепкий и обжигающий. Где-то слышал, что каждый год Азовское море, подмывая побережье, плеинёв у суши до десяти метров.

Хоть штурман и оданокий младшим по званию, но по годам лет на пять был взрослее старпома, поэтому испытывал непреднамеренное отеческое чувство ответственности к некоторым товарищам по службе — эдакую запутанную смесь субординации, разницы пусть и маленькой в возрасте и панибратства совместных попоек, где все были априори равны, как честно разлитое по стаканам. Посыпались взаимные обвинения ведения боевых действий за пределами исключительной зоны, где аргентинское звучало примерно так: Но процесс неожиданно перешёл на иные физические принципы, породив энергетический выброс, в одионкий числе и электромагнитный импульс.